Preisspiegel nach Excel exportieren

Mit dem Excel-Symbol oberhalb des Preisspiegels kann dieser nach Excel exportiert werden. Die Spaltenoptionen für den Preisvergleich „EP“, „GP“, „Vergleich“ und „Rang“ können vertikal oder horizontal exportiert werden. Auch im Excel-Export werden Ihnen die Preisunterschiede im direkten Vergleich zueinander farblich angezeigt.

Der Preisspiegel-Report kann mit oder ohne Formeln exportiert werden. Wenn Sie eines der Optionen „…mit Werten (schneller)“ wählen, wird der Download zügiger durchgeführt.

Optionen für den Preisspiegel-Report nach Excel

Beispiel eines vertikalen Preisspiegels:

Vertikaler Excel-Export

Beispiel eines horizontalen Preisspiegels:

Horizontaler Excel-Export

Der Preisspiegel-Export nach Excel enthält auch die Berechnungsformeln. Somit können Sie auch Änderungen an den Angeboten vornehmen, die sich direkt auf die Kostenberechnung in Excel auswirken. Die Formeln werden in beiden Preisspiegelvarianten (horizontale bzw. vertikale Ansicht) mit exportiert.